IGN 嗆《劍星》開發者沒看過女人,被網友狠狠打臉「他是人生勝利組」

萬眾矚目的《劍星》於近日上架體驗版,隨即在全世界引發熱烈討論。女主角伊芙前凸後翹的緊緻身材,加上超貼身的光滑緊身衣,令無數紳士暴動。不過這款備受期待的遊戲卻在近期引發爭議。

法國 IGN 認為「女主角伊芙的使命是打倒外星人。但如果能在過程中順便取悅男人的眼睛,無疑是種福利。不過從結果來看這根本沒有達到創新的目的,因為早就有其他遊戲已經做出凸顯女角的特點;像是《魔兵驚天錄》的經典女角設計,或是《尼爾:自動人形》的 2B 啟發了一系列的 Cosplay 風潮……相比這兩款作品,《劍星》就很平淡無奇。這肯定是個沒看過女人的傢伙設計出來的性化洋娃娃。」

「沒看過女人的傢伙設計出來的性化洋娃娃」這句話,被認為是在嘲諷金亨泰沒看過女人。實際上金亨泰已經結婚,老婆是職場同事,在 P 站有許多非常優秀的創作,還是一名 Coser。再來,女主角伊芙的身材靠的是 3D 建模與動態捕捉,請來真人模特兒申才恩協助開發。至於臉蛋則由工作室自己捏。可見遊戲裡的伊芙一點也不誇張。

1等小怪幹翻64等大佬:倒楣的勇氣號到底是怎麼被打爆的?─《絕命異次元:重製版》


粉絲專頁:阿Ben

Halo社群歡迎您的加入:

Halo最後一戰-台灣粉絲團
Halo最後一戰-台灣論壇
Discord

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *