Feardemic 與 Unfold Games 宣佈驚悚遊戲《DARQ》將推出 Ultimate Edition

1-5

Feardemic 與 Unfold Games 宣佈屢獲殊榮的《DARQ》即將推出 Ultimate Edition,本作是一款 2.5D 橫向捲軸遊戲,講述一位男孩 Lloyd 發現自己處於半夢半醒的狀態。這場夢不幸變成了一場噩夢,Lloyd 不斷嘗試從夢中醒來,卻以失敗告終。他必須面對自己內心最深處的恐懼,才能夠找到逃離潛意識的出路。

《DARQ》在業內獲得多個獎項以及提名,包括 Overcome Festival「年度遊戲」與 2022 年 Webby Award「最佳獨立創作者大獎」。《DARQ》在 Metacritic「2019 年最受歡迎 PC 遊戲」之中排名第 42 位。《DARQ》Ultimate Edition 實體版(PlayStation 4、PlayStation 5、XBOX ONE、XBOX Series X/S、Nintendo Switch)將於 2022 年 11 月 10 日發售。

Ultimate Edition 內容包括:

  1. 本體遊戲
  2. 兩款 DLC
  3. 數位原聲集
  4. 9 張訂制貼紙
  5. 16 頁美術畫冊
  6. 數位漫畫

相關報導︰KOCH MEDIA 宣佈更名為 PLAION

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。