索尼正在規劃拍攝《往日不再》真人 電影

索尼的遊戲改編電影計畫仍在繼續,因為傳出索尼正在製作一部往日不再電影的消息。 

據 Deadline 報導,索尼影視部門 PlayStation Productions 正與《X 戰警:第一戰》的編劇規劃《往日不再》的電影。這部電影將由 Vendetta Productions 和 PlayStation Productions 共同製作。 

《往日不再》於 2019 年發布,是一款以世界末日後的太平洋西北地區為背景的開放世界動作冒險遊戲。本作的主角是名騎摩托車的賞金獵人狄肯,他為了生存必須與成群結隊「異變者」戰鬥。迪肯在遊戲中的大部分時間都在尋找他失散多年的摯愛。據報導,這部電影將是「摩托車電影的情歌,摩托車是迪肯唯一的交通工具」。 

索尼正在規劃拍攝《 往日不再 》真人 電影

片商目前正在尋找《異鄉人:古戰場傳奇》的主角 Sam Heughan 扮演狄肯。這位演員還出現在《老娘也要當間諜》、《血衛》和即將上映的聖母峰電影中。 

新的《往日不再》電影只是索尼公告中的最新一個。正在製作的 PlayStation 電影和電視劇包括 HBO 的《最後生還者》電視劇、《秘境探險》電影系列、Amazon Prime 的《戰神》系列、Peacock 的《烈火戰車》系列、Netflix 的《地平線》系列、《跑車浪漫旅》的電視劇和《對馬戰鬼》的電影。關於《對馬戰鬼》的真人電影,我們最近得知導演希望整部電影完全用日語製作。 

(本文轉自 IGN)

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。