《蘇菲的鍊金工房 2 不可思議夢的鍊金術士》數位下載版開放預約

01-13

2022 年 2 月 24 日預定發售的《蘇菲的鍊金工房 2 不可思議夢的鍊金術士》(PlayStation 4、Nintendo Switch、Steam)即日起開放數位下載版預約。並同步公開下載版預購特典、數位豪華版詳細資訊,以及故事宣傳影片。截至 2022 年 2 月 23 日 23:59 前預約 PlayStation 4、Nintendo Switch 數位下載版或截至 2022 年 2 月 24 日 23:59 前預約 Steam 數位下載版可獲得下載版預購特典,蘇菲專用服裝「一身輕便」。

02-13

《蘇菲的鍊金工房 2》數位豪華版內含 6 名隊伍角色泳裝「《鍊金工房》系列歷代泳裝組」,以及對冒險有幫助的「實用武器組」、「實用道具組」等豪華特典。「《蘇菲的鍊金工房 2 》數位豪華版 with 季票」則在數位豪華版內容物之外,同時包含 6 名隊伍角色泳裝各 1 套、3 名鍊金術士追加服裝各 1 套、4 名女性角色專用服裝各 1 套、配方擴充包「調合的極致」、配方擴充包「戰鬥的極致」、追加劇情&地圖「普拉芙妲的鍊金工房」,以及 GUST EXTRA BGM 包。此外,還可額外獲得季票特典服裝,蘇菲、拉米潔兒服裝「跟奶奶成對的服裝」。


相關報導︰《蘇菲的鍊金工房 2》公開戰鬥系統與拍照模式詳細情報

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。