EA 正式發表結束與 FIFA 的 30 年合作關係 ―《FIFA》系列最終作秋天登場

573310

2022 年 2 月就一度傳出,EA 將與世界足球品牌《FIFA》結束合作消息,當初雖然是未確認情報,但基於 EA 已經登記「EA SPORTS FC」這樣一個商標,也讓人懷疑是否今後 EA 旗下的足球遊戲就會改名推出。如今 EA 終於正式發表,將結束跟 FIFA 之間長達 30 年的合作關係。

2023 年 7 月開始,EA 的足球遊戲將改名為《EA SPORTS FC》,當然過去《FIFA》系列那多樣化的品牌參與、19000 名以上的選手、700 組以上的隊伍、100 種以上的球場等等,都會繼承到《EA SPORTS FC》。至於《FIFA》系列新作,基於目前仍是合作關係,預定在今年秋天推出系列史上遊戲內容最壯大的《FIFA》系列最終作。


相關報導︰傳聞 EA 正在考慮終結與 FIFA 的合作關係

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。