光榮特庫摩「Spring Sale」開跑 ─ 人氣遊戲最低 2.5 折起

Spring-Sale

臺灣光榮特庫摩宣布,於 PlayStation Store 及 Nintendo eShop 發售中的光榮特庫摩遊戲作品,自即日起開始將舉辦最低 2.5 折起的「Spring Sale」期間限定特惠。

本次特惠中將包含描繪失去記憶的少女們在異世界冒險的《BLUE REFLECTION︰帝》,可以操作立體機動裝置而自由自在飛翔於空中的《進擊的巨人 2 Final Battle》,以及包含鍊金工房「不可思議」系列三部作品的《鍊金工房 不可思議之鍊金術士三部曲 DX》等熱門人氣作品及 DLC 將可以最低 25 折的價格進行購入。

同步公開此次特惠活動對像作品的宣傳影片,本影片將以《BLUE REFLECTION︰帝》、《進擊的巨人 2 Final Battle》及《鍊金工房 不可思議之鍊金術士三部曲 DX》為中心介紹各作品的魅力。


相關報導︰光榮特庫摩舉辦「HOLIDAY SALE」─ 最低 37 折起

留言

One thought on “光榮特庫摩「Spring Sale」開跑 ─ 人氣遊戲最低 2.5 折起

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。