《THE KING OF FIGHTERS XV》2023 年 1 月第二賽季開幕 ─ 第二賽季 DLC 角色第 1 彈「矢吹真吾」上線

season2_image

SNK 宣布,好評發售中的對戰格鬥遊戲《THE KING OF FIGHTERS XV》將於 2023 年 1 月發佈第二賽季 DLC 角色第 1 彈「矢吹真吾」,並將對全角色進行遊戲平衡性的調整。

2022 年 2 月發售之後,作為《KOF XV》第 1 賽季的內容,遊戲進行了 DLC 角色 13 名的追加以及各種版本更新。2023 年 1 月起眾所期待的第二賽季正式開打。1月中第 2 賽季 DLC 角色第1彈「矢吹真吾」上線並同時進行全角色的遊戲平衡調整。另外將在 2023 年春季上線 DLC 角色第2彈「金家藩」及支援跨平台連線。更多的新 DLC 角色追加、各種版本更新也已在計畫當中。


相關報導︰這就是歷史傳承的最新格鬥進化 ─《THE KING OF FIGHTERS XV》評測心得

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。