《JoJo 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》決定 9 月 1 日發售

20220527-204153-header-696x392-1

萬代南夢宮發表格鬥遊戲 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R《JoJo 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》將會在 2022 年 9 月 1 日在 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo Switch、Steam 上發售。

本作乃是 2013 年於 PS3 上推出,因為其遊戲設計獲得不少批評的《JoJo 的奇妙冒險 群星之戰》的強化版作品。除了原作重現的畫面以及簡單化的格鬥要素外,本作更將參戰人數增加到 50 人,同時也配合已經播出的動畫,將參戰角色的配音與配色全部重新調整,成為一款符合現今風格的 JoJo Game。

目前可以確定追加角色的部份,有來自第一部的史比特瓦根、第三部的佩特夏與馬萊雅、第七部的迪亞哥。至於才完結的第八部是否能在本作有新要素登場、遊戲系統是否有大幅度的改良,現階段仍不明。


相關報導︰萬代南夢宮發表 2022 年秋推出《JoJo 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。