《FAIRY TAIL 2》公開原作漫畫家「真島浩」新繪宣傳圖與預告影片

Flame_StoreNewsAsset_OS_SW

臺灣光榮特庫摩宣布,預定於今年冬季發售的新作 RPG《FAIRY TAIL 2》(PlayStation 5/PlayStation 4/Nintendo Switch/Steam),進一步公開了原作漫畫家真島浩新繪的遊戲宣傳圖,並釋出預告影片。

本次公開的預告影片中,可窺見「妖精尾巴」公會成員們對上阿爾巴雷斯帝國「斯普利蓋 12」,雙方之間華麗精彩的魔法戰鬥,以及透過美麗的 3D 模組呈現人物在遊戲中來回穿梭的身影等等,傳達本作魅力的畫面。

此外,為紀念本作決定發售,前作《FAIRY TAIL》(PlayStation 4/Nintendo Switch/Steam)之數位版,現於各平臺商店期間限定推出半價特惠活動。


相關報導︰主機遊戲《FAIRY TAIL 2》決定於 2024 年冬季發售

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *