《Apex 英雄》舉辦覺醒收藏活動

220617-apex-asset01

美商藝電與 Respawn Entertainment 正式公開這場全新的「覺醒」限時收藏活動,已於《Apex 英雄》開放遊玩。「覺醒」收藏活動將讓「控制」模式回歸,伴隨全新生命線小鎮侵略、新的活動獎勵路線、限時外觀道具等更多內容。

●「控制」回歸︰隨著限時 9 對 9 模式「控制」的回歸,「世界邊緣」首次加入輪替。

● 生命線小鎮侵略︰在奧林匹斯往東,於全新小鎮侵略「生命線的診所」小憩。

● 限時外觀道具︰收集 24 件限時外觀道具,包含天際線、瘋狂瑪吉、轟哥和羅芭等角色的傳說級造型。解鎖以上全部即可取得「瓦爾基里」的新傳家寶:朱雀

● 活動獎勵路線︰在兩條全新獨特的每週活動獎勵路線中,完成挑戰以解鎖並獲得獎勵。

《Apex 英雄》是一款免費遊玩的英雄射擊類遊戲,傳奇角色將在邊境邊緣爭奪榮耀、名譽以及財富。立即免費遊玩,可用平台包含 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo Switch 以及 PC 的 Origin 與 Steam。


相關報導︰《Apex 英雄》「來自邊疆的故事」最新預告片「家族事業」公開

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。