《鬼滅之刃 火之神血風譚》追加角色「宇髄天元」決定 2022 年 7 月推出

001-13

SEGA 宣布,有關家用主機遊戲《鬼滅之刃 火之神血風譚》(Nintendo Switch、PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S、Steam)的付費「追加角色包」。當中的第一位追加角色「宇髓天元」,將會在 2022 年 7 月推出。

「追加角色包」是在《鬼滅之刃 火之神血風譚》的 VS 模式中新增可使用角色的付費內容。以「宇髓天元」打頭陣,今後預定追加的角色分別是「竈門禰豆子(鬼化進行時)」、「竈門炭治郎(遊郭編)」、「我妻善逸(遊郭編)」、「嘴平伊之助(遊郭編)」、「墮姫」、「妓夫太郎」,總計到 12 月底進行 5 次更新。


相關報導︰《鬼滅之刃 火之神血風譚》「追加角色包」決定於 2022 年夏季發布

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。