《銀白鋼鐵 X2》預告將於 11 月 10 日公開首波實機遊玩影片

銀白鋼鐵 X2 聲優 直播

INTI CREATES 發表,《銀白鋼鐵 X2》將作為 Nintendo Switch、PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S及 Steam 遊戲,於 2022 年 1 月 27 日發售,並且預定 2021 年 11 月 10 日台灣時間 20 點透過直播公開首波實機遊玩影片。

本作為 2019 年 9 月發售的《銀白鋼鐵 X THE OUT OF GUNVOLT》續篇作品。前作展現了大幅超越以往遊戲的速度感,以及獨樹一幟的動作性,而在將其突破(Break)的本作中,主角「亞裘拉」追加了新動作「裂破幻形」,在過往的高速動作之上追加了「破壞」的快感。


相關報導︰《銀白鋼鐵 X2》將在 2022 年 1 月 27 日於台灣及香港發售

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。