《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》推出 Ver.1.2.0 更新

2022-09-22_113511

INTI CREATES 發表《蒼藍雷霆 GUNVOLT》系列第三部作品《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》PlayStation 4、PlayStation 5 版已決定於 2022 年 12 月 15 日發售,PlayStation 4 版對應升級至 PlayStation 5 版,PlayStation 5 版將能以 120FPS 進行遊玩。PlayStation 4 版的盒裝普通版與限定版也預定同步於 2022 年 12 月 15 日發售,且為囊括包含追加劇情「後續故事 ATEMS 篇」在內的所有更新內容以及全 DLC 的完全版包裝。

01

此外這回也發表即日起日實施 Ver.1.2.0 更新中,追加頭目「怠惰的亞空孔(Sloth Holer)梅拉克 & 境界線上的電腦王(Serial Experiment)提西歐」與追加模式「試煉模式」資訊。期間內於每個月底前後發布的更新將包含 DLC 更新資料,活動期間內發售之DLC,基本上自發布日起 2 週內為免費發布。

經由 ATEMS 能力者的力量而復活的皇神(SUMERAGI)七寶劍「怠惰的亞空孔(Sloth Holer)」梅拉克,以及多國籍能力者聯盟伊甸的成員「境界線上的電腦王(Serial Experiment)」提西歐組成團隊襲擊而來,會以新收錄的實況小說展開原創的故事。

試煉模式是能以最高分和最佳時間為目標,遊玩各項任務的模式。排除了極端的運氣要素等有損公平性的要素,整理出一個能夠展開純粹競爭的規則。此模式沒有過關報酬,純粹是為了想比拚實力的人而提供的模式。


相關報導︰《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》PlayStation 4、PlayStation 5 版決定於 2022 年 12 月 15 日發售

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。