《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》公開新頭目與任務「Pride & Battle」情報

2022-05-19_115143

INTI CREATES 預定 Nintendo Switch 遊戲《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》決定要在 2022 年 7 月 28 日發售。本作在新主角「麒麟」與系列主角鋼伏特之間切換遊玩,身為正統 2D 動作遊戲的本作,除了保留系列中博得好評的高速激昂的動作性,以及在關卡中進行對話的實況小說外,作為新要素,還追加了超過 150 種過往角色在關卡中登場輔助的「印象脈衝」。

失控能力者「神雄武」介紹

強迫對手展開堂堂正正近身格鬥的鬥毆最行(單挑)能力者。很重視人情義理的打架王,興趣是修行。總是渴望和強者戰鬥,會拚上性命支撐戰線。一直穿著立領制服,但是沒有在上學。根據本人的說法,立領制服是「男子漢唯一的選擇」。

任務「Pride & Battle」(頭目:神雄武)

2022-05-19_115209

建造在巨大石牆上的修行寺,從山門開始就受到最新的機械警備保護,外敵無法輕易入侵。然而,似乎並未考慮到來自內部的干涉。前來修行的男人陷入失控,風雅的寺院化為地獄。有著背對日落的群山,出現在天守閣的刺客忍者;用來擊退入侵者的佛像型陷阱。


相關報導︰《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》公開台灣預約特典資訊與新插入曲 MV

留言

One thought on “《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》公開新頭目與任務「Pride & Battle」情報

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。