《聖火降魔錄 英雄雲集》將舉辦神階英雄召喚活動「地龍族之王 梅迪烏斯」

005-6

任天堂營運中的手機遊戲 Fire Emblem Heroes《聖火降魔錄 英雄雲集》(iOS/Android)發表將在台灣時間 4 月 28 日下午三點到 5 月 12 日舉辦神階英雄召喚活動「地龍族之王 梅迪烏斯」,來自《聖火降魔錄 紋章之謎》 ,企圖征服世界的地龍族之王,梅迪烏斯以神階英雄之姿降臨。在神階英雄召喚活動中,包括過去登場的傳承英雄以及神階英雄在內,只會以 ★5 成為夥伴的英雄們齊聚一堂。而且,在此召喚活動中,★5 的英雄僅提供此活動精選之英雄,初期出現機率為 8%。


相關報導︰《聖火降魔錄 英雄雲集》將舉辦傳承英雄召喚活動「備受敬愛的公主 南娜」

留言

One thought on “《聖火降魔錄 英雄雲集》將舉辦神階英雄召喚活動「地龍族之王 梅迪烏斯」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。