《末日之戰:劫後餘生》2023 年 1 月 24 日再現 PS5 次世代主機平台

圖1

《末日之戰:劫後餘生》是一款合作類僵屍射擊遊戲,遊戲的靈感源自於派拉蒙影業公司拍攝的熱門影片,同時也是對《末日之戰》的再度升級。在主機和 PC 平台上跨平台連線,擊退末日世界中成群的僵屍浪潮。在緊張激烈的故事情節中,攜手最多三名好友或與 AI 隊友並肩作戰,共同對抗全球各地僵屍肆掠之地的成群嗜血僵屍。在羅馬的史詩級交鋒中奪回梵蒂岡城,並加入倖存者大軍,與俄羅斯境內冰雪覆蓋的堪察加半島共存亡。

如今本作發表 2023 年 1 月 24 日登上 PS5 平台,以 4K 分辨率 60 幀的超高畫質暢快遊玩。在全新的 Horde Mode XL 遊戲模式中,迎戰強度不斷升級的無盡僵屍浪潮,消滅螢幕上數量遠超過以往的嗜血僵屍。


相關報導︰《末日之戰:劫後餘生》9 月 21 日發售,收錄年度版所有內容

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。