《文明帝國 VI:領袖 Pass》推出「大談判家包」

Civilization-VI-Leader-Pass-Great-Negotiators-Pack

《文明帝國 VI》帶來 18 位新的可遊玩領袖的新季票《文明帝 國VI:領袖 Pass》之後,首款「大談判家」擴充內容包正式推出。這款擴充內容包收錄了亞伯拉罕•林肯(美國)、恩津加•姆班迪女王(剛果)以及薩拉丁蘇丹(阿拉伯)。底下列出了這三位領袖本身的一些具體詳細資訊:

亞伯拉罕•林肯(美國)
林肯是促使美國進入工業時代的推手,並在美國內戰中率領聯邦政府邁向勝利。他的新能力和「聯邦政府捍衛者」議程皆反映了以上成就,因此他只喜歡相同政體形式的文明。

新能力:解放奴隸宣言

●(主遊戲)工業區及其建築 +2 滿意度,種植園則 -1 滿意度。
(《迭起興衰》與《風雲際會》資料片)工業區每回合 +3 忠誠度,種植園則 -2 忠誠度。

●(主遊戲)建造工業區及其建築後,獲得一個免費近戰單位。創造或維護免費單位時無需任何資源,還能獲得+5戰鬥力。
(《迭起興衰》與《風雲際會》資料片)建造工業區及其建築後,獲得一個免費近戰單位和 +1 滿意度。創造或維護免費單位時無需任何資源,還能獲得 +5 戰鬥力。

恩津加•姆班迪女王(剛果)
有鑑於這位女王與葡萄牙人談判的歷史事蹟,恩津加•姆班迪擁有「殖民地獨立」議程再合適不過了。因此,她偏好在一塊大陸上安分守己的文明,不喜歡把疆土擴張至其他大陸的文明。

新能力:馬坦巴和恩東加女王

● 對抗首都在不同大陸上的文明時 +5 戰鬥力。

● 與那些故鄉大陸和你相同的文明之間的貿易路線獲得 +20% 收益,但與其他文明之間的貿易路線則 -15% 收益。

薩拉丁蘇丹(阿拉伯)
《文明帝國VI》既有領袖薩拉丁建造宗教建築時,只需花費通常信仰值的幾分之一,而且他不喜歡信奉其他宗教的領袖。相較之下,薩拉丁蘇丹的所有戰鬥與宗教單位則都能獲得加成,而且不喜歡向信奉他宗教的信徒發動戰爭的領袖。

新能力:勝利之軍

● 所有戰鬥和宗教單位側翼攻擊和支援加成 +100%。


相關報導︰《文明帝國 VI》新邊疆 Pass「葡萄牙包」3 月 26 日推出

留言

One thought on “《文明帝國 VI:領袖 Pass》推出「大談判家包」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。