《九龍妖魔學園紀 ORIGIN OF ADVENTURE》中文版 3 月 18 日推出 PS4 數位版

001-13

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店宣布,ATLUS 的學園青年文學傳奇冒險角色扮演遊戲《九龍妖魔學園紀 ORIGIN OF ADVENTURE》確定於 2022 年 3 月 18 日推出 PlayStation 4 中文數位版。

《九龍妖魔學園紀 ORIGIN OF ADVENTURE》是由親手打造《東京魔人學園》系列和「學園青年文學傳奇」這個全新類型而獲得眾多粉絲,現在仍然非常活躍的創作人「今井秋芳」所監製的作品。於 2004 年發售後,至今受歡迎程度依然不減的一款冒險 RPG 遊戲。

本作將畫面比例變更為 16:9,並且將主線劇情全語音化。除此之外保留了本作的特徵「情感輸入系統」與《AP 回合制戰鬥》等系統,能以現代品質體驗學園戲劇和古代神祕冒險戲劇。且於 2020 年推出了 Nintendo Switch 版,並預計於今年 2022 年 3 月 18 日推出 PlayStation 4 中文數位版。


相關報導︰《傳繼者 體驗版》將自 2022 年 2 月 26 日開放下載

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。