Steam 版《死亡微笑 I・II》將在 6 月 23 日發售

001-4

CAVE 開發的異世界魔法少女風格彈幕射擊遊戲 デススマイルズ I・II《死亡微笑 I・II》將在 6 月 23 日於 Steam 上發售。會同時推出一般 Steam 版以及含有《發射吧!少女!》角色特別參戰的 PC 限定版兩種版本,此外 PC 限定版還會贈送原聲集與特製滑鼠墊。

含 Steam 版在內的 PC 版《死亡微笑 I・II》是將 CAVE 在 2007 年起始的大型電玩《死亡微笑》系列中收錄所有系列作,在家用主機推出的版本。過去曾經在 2021 年 12 月於 PS4、Nintendo Switch、Xbox One 上推出,當然 PC 版也相同,會收錄系列各種不同版本,以及加入練習模式和線上排名等要素。


相關報導︰重溫雪崩式彈幕的刺激 ─ PS4《死亡微笑 I・II》中文版遊戲心得

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。