Seagate 旗下品牌 LaCie 宣布在台推出新一代 LaCie Mobile Drive

Seagate-旗下高階品牌-LaCie-推出最新LaCie-Mobile-Drive,外殼採用-Neil-Poulton-的創新設計,線條俐落分明、堅固牢靠

Seagate Technology Holdings plc 旗下高階品牌 LaCie 宣布在台推出新一代 LaCie Mobile Drive ,為旗下廣受歡迎的外接硬碟產品線的最新成員。LaCie 自創立以來,便深受重視設計感的使用者和創意專業人士信賴,LaCie 持續提供極具特色的儲存解決方案,其外型和功能相輔相成,提供頂尖全方位使用體驗。

LaCie Mobile Drive 延續 LaCie 的品牌精神,在設計和結構上皆以高耐用性為目標。外殼採用 Neil Poulton 的創新設計,機殼選用強壯的鋁金屬變得更加堅固。新一代 LaCie Mobile Drive 貫徹永續精神,採用消費後回收鋁金屬和塑膠材料,外盒包裝亦是使用回收紙板製成。

全新-LaCie-Mobile-Drive-簡約出眾,融入永續精神,特別選用永續材料製作

自 1992 年起擔任 LaCie 設計師的 Neil Poulton 表示:「全新 LaCie Mobile Drive 是一款簡約出眾的產品。屬於經典的 LaCie 系列,採用優質材料、線條俐落分明、設計堅固牢靠。外殼的細節處處優雅美觀,且採用了具前瞻性的消費後回收永續材料。與 LaCie 持續合作近 30 年後,此次 Mobile Drive 再度讓我們感受到推出全新設計時的興奮之情。有些時刻,會感受到自己所做的設計是恰到好處的!」

全新 LaCie Mobile Drive 可提供高達 5TB 的容量,方便隨身攜帶,能相容於 PC、Mac 及 iPad USB-C。具備一鍵式自動備份功能,令檔案儲存作業格外順暢,USB-C 可提供每秒高達 130MB 的檔案傳輸速度,帶來毫無阻礙的使用體驗。LaCie Mobile Drive 提供 LaCie Toolkit 軟體,可根據需要進行備份或排程備份作業,並搭配一個月的 Adobe Creative Cloud 完整應用程式計劃。隨附的三年有限保固和三年資料救援服務,能讓消費者享有長遠的安心保障,無須擔心資料遺失並省下救援資料的費用。


相關報導︰Seagate 再度推出全新星際大戰設計硬碟

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。