PS4、Switch 版《魔法使之夜》預定 2022 年 12 月發售

003-1

TYPE MOON 旗下作品,同樣由奈須蘑菇主筆,2012 年 4 月 12 日推出的視覺小說遊戲 魔法使いの夜《魔法使之夜》決定在 2022 年 12 月推出 PS4、Switch 版,除此之外,此移植版將會支援英文、繁體中文,官方也同步公開主要配音名單。

本作的主要配音陣容分別是蒼崎青子(CV:戸松遥),静希草十郎(CV:小林裕介),久遠寺有珠(CV:花澤香菜),久万梨金鹿(CV:安済知佳),木乃実芳助(CV:梶川翔平),槻司鳶丸(CV:深町寿成)等 6 人。

《魔法使之夜》處於《月姬》、《Fate/stay night》和《空之境界》相同的世界觀下。《月姬》中的魔法使「蒼崎青子」作為主人公登場,《空之境界》中的蒼崎橙子也作為主要角色登場。故事舞台「三咲町」也在《月姬》中出現。除一部番外篇外,遊戲主線中並不存在分歧路線和對話選項,而是盡可能地去表現視覺小說形式中的「故事」魅力。


相關報導︰《魔法使之夜》將交由 ufotable 改編為動畫電影

留言

One thought on “PS4、Switch 版《魔法使之夜》預定 2022 年 12 月發售

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。