PS4、NS《閃亂忍忍忍者大戰戰機少女 少女們的響艷》中文版發售日確定

01.-主視覺-1

發行商傑仕登宣布,由 Tamsoft 開發,Compile Heart 發行,結合《戰機少女》與《閃亂神樂》兩系列主題的動作 RPG《閃亂忍忍忍者大戰戰機少女 少女們的響艷》確定將於 5 月 19 日,於亞洲推出 PlayStation 4、Nintendo Switch 繁體中文版。

《閃亂忍忍忍者大戰戰機少女 少女們的響艷》結合 Compile Heart 旗下科幻 RPG《戰機少女》系列與 Marvelous 旗下忍者動作遊戲《閃亂神樂》系列這兩大以美少女著稱的遊戲 IP,讓《戰機少女》系列角色化身忍者,與《閃亂神樂》系列眾多流派的少女忍者在 「幻影夢忍界」 展開一場遊戲業界最強的超忍者大戰。

03.PS4實體版首批「超-NINJA特典版」收錄內容物-示意圖

首批《閃亂忍忍忍者大戰戰機少女 少女們的響艷》實體版本,將免費升級為「超 NINJA 特典版」,並附贈眾多獨家內容。其中包含 B6 畫冊、原聲帶 CD、透明卡、特製外盒以及風情萬種乳乳特製明信片。明信片為使用日本店鋪特典圖樣獨家製作。原 PS4 日版首批特典附贈的八名角色 DLC 服裝,也將於遊戲發售當天,即可以於 PSN 免費下載。


相關報導︰新的美少女平行世界故事 ─《閃亂忍忍忍者大戰戰機少女 少女們的響艷》開箱心得

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。