PlayStation Now 預付卡將全球下架,暗示未來訂閱服務合併可能性

在英國零售商傳出 PlayStation 要求短期內下架 PlayStation Now 預付卡的消息後,PlayStation 現做出確認。

PlayStation-Now-gift-card

英國零售商透露,他們收到 PlatStation 的要求,於 2022 年 1 月 21 日前,將店面的 PS Now 預付卡下架。

PlayStation 稍後透過外媒 IGN 表示:「我們正在進行全球性的轉移,未來將捨棄 PlayStation Now 預付卡,轉往專注在現有現金面額的 PlayStation 禮物卡,這項禮物卡也能兌換 PS Now 訂閱服務。」

ps-now-jan-1

根據外媒 Bloomberg 先前的報導,索尼似乎有意將 PlayStation Now 和 PlayStation Plus 合併,推出不同層級的訂閱服務,讓會員可選擇支付額外費用,遊玩雲端串流提供的內容。

這次的預付卡下架行為,似乎也加深上述報導的可能性。相較索尼的頭號對手—微軟,Xbox 早已推出 Xbox Game Pass Ultimate 的訂閱服務,同時合併 Xbox Live Gold 和 Cloud Gaming 的服務。考量到 XGP 的成功,不難想像索尼有意仿效。


相關報導:

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。