Nintendo Switch《寶可夢傳說 阿爾宙斯》公開作為冒險舞台的洗翠地區 360° 全方位再現影片

Main

株式會社寶可夢 1 月 19 日於 Pokemon YouTube 官方頻道 Nintendo Switch 遊戲《寶可夢傳說 阿爾宙斯》(2022 年 1 月 28 日發售,接受預約中)公開了影片「HISUI 360°VIEW」,全方位再現了《寶可夢傳說 阿爾宙斯》中的舞台「洗翠地區」。

作為冒險舞台的洗翠地區,特色為土地遼闊且自然資源豐富。本次公開的 360° 動畫「HISUI 360°VIEW」中,再現了彷彿置身於洗翠地區的臨場感。在影片中,可以點選螢幕畫面自由改變角度和方向,體驗與寶可夢相遇的樂趣。除此之外,也可以利用三隻不同的寶可夢移動,體驗遊戲中的「寶可騎行」。包含了在陸地上奔跑的「詭角鹿」,在天空中翱翔的「勇士雄鷹」(洗翠的樣子),以及在水中氣勢磅礡直前的「幽尾玄魚」,體驗到與寶可夢共同在洗翠地區奔跑冒險的樂趣。


相關報導︰《寶可夢傳說 阿爾宙斯》公開全新的冒險舞台以及寶可夢

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。