Disney + 發表支援 PS4、PS5、Xbox 等家用主機

529425

能夠讓人觀賞迪士尼、漫威、皮克斯旗下作品的影片平台「Disney +」發表透過更新版本,除了追加可以高畫質、高音質欣賞的作品以外,也正式支援 PS4、PS5、Xbox、Xbox Series X|S 等家用主機上的觀賞。迪士尼希望藉由家用主機,拓展入會手段,透過 NTT、App Store、Google Play、Amazon 為 Disney + 招攬到更多用戶。

529428

除此之外,既有的讓最多 7 人可以線上共同觀賞影片的「GroupWatch」功能也追加簡單的通訊功能,觀賞者可以在畫面中送出一些圖片與文字,來反應對當下場景的感想。並且提供特定影片觀賞限制功能,讓家裡有小孩的用戶不需要擔心讓孩子看到不符合年齡的影片。


相關報導︰大家都是絕地武士 ─ 迪士尼開發逼近實物等級的《星際大戰》光劍

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。