3D 對戰動作遊戲《機戰少女★Alice CS》公開盒裝版早期購入特典資訊

SAMPLE-1-Alice-Gear-Aigis-TC-A4-Folder-Design

SEGA 宣布,由 Pyramid 開發的 3D 對戰動作遊戲機戰少女★Alice CS ~ Concerto of Simulatrix ~將推出亞洲地區限定的 Nintendo Switch/PlayStation 4 盒裝版早期購入特典「[萬場盟華]全新繪製插圖文件資料夾」。特典數量有限,請盡早購買。

《機戰少女★Alice CS ~ Concerto of Simulatrix ~》是 2018 年在日本推出的智慧型手機遊戲《機戰少女★Alice》的家用版遊戲。除了可享受到不同於手遊版的豐富演出內容之外,還另外加入了 3D 動作要素,並且支援最多 6 人的線上多人遊玩與其他多樣化的遊玩模式。除了沿用手遊版製作陣容之外,角色監修與設計也是由 Humikane Shimada 負責,並邀請音樂創作團隊 ZUNTATA 參與樂曲製作。


相關報導︰《女神異聞錄》系列決定移植 Switch

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。