2020 東京奧運官方手機遊戲《索尼克 AT 2020東京奧運》開始販售離線版

01-11

SEGA 宣布,在 Google Play、App Store 及 Amazon Appstore 上開始以 NT$33 的價格販售離線版 Android/iOS/Fire OS 平台遊戲程式《索尼克 AT 2020東京奧運》。本遊戲排除 2021 年 12 月 15 日營運結束的線上版刪減的部分功能,不需追加付費即可遊玩所有內容。

《索尼克 AT 2020東京奧運》是以東京為舞台,可與索尼克系列角色一同挑戰各式各樣的競技。競技以 2020 東京奧運新增的競技類型為首,收錄了 15 種。不只能遊玩一般的奧運規則競技,還能挑戰以《音速小子》特有的機關以及特別規則製作的「EX 競技」,其他還能遊玩以東京為舞台製作的小遊戲。


相關報導︰《2020 東京奧運 The Official Video Game》登上 Steam

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。