萬代南夢宮發表 2022 年秋推出《JoJo 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》

008-3

萬代南夢宮今(10)日透過 PlayStation 直播節目「State of Play」發表將在 2022 年秋初推出對戰遊戲 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R《JoJo 的奇妙冒險 群星之戰 重製版》(PS5、PS4、Xbox Series X、Xbox One、Switch、PC)。

本作乃是 2013 年於 PS3 上推出,因為其遊戲設計獲得不少批評的《JoJo 的奇妙冒險 群星之戰》的強化版作品。除了原作重現的畫面以及簡單化的格鬥要素外,本作更將參戰人數增加到 50 人,同時也配合已經播出的動畫,將參戰角色的配音與配色全部重新調整,成為一款符合現今風格的 JoJo Game。


相關報導︰大型電玩《JoJo 的奇妙冒險 最後生還者》3/9 追加新角色「空条徐倫」

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。