歷經一日 ─《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》Steam 版重新開始販售

584116

根據 American McGee 發表,自己創作的驚悚冒險遊戲《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》Steam 版已經重新開始販賣。先前也曾經報導到,本作之所以會突然停止販售,是因為 Spicy Horse 的作品《Akaneiro: Demon Hunters》產生了問題需要下架,通報 Steam 官方 Valve 卻失誤造成 Valve 以為是把該公司所有作品下架。

584115

American McGee 自從 Spicy Horse 在 2016 年關閉上海工作室以後,就專心在 Mysterious 公司進行遊戲的版權移交。理論上《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》的 IP 是握在發行商的 EA 手中才對,但經過這次事件,可以判明《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》的 IP 所有權,應該仍是掌握在原作者的 American McGee 手中。


相關報導︰無妄之災 ─《愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨》Steam 版再次中止公開

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。