標準健身 & 訓練遊戲《Let’s Get Fit》決定 11 月 30 日發售中文版

017

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店宣布,可在家體驗標準健身/訓練遊戲 Nintendo Switch 遊戲軟體《Let’s Get Fit》字幕及語音中文化的版本決定在 2022 年 11 月 30 日發售,並公開預購特典的相關資訊。

PLAION 的 Voxler 與 Exkee 開發的 Nintendo Switch 遊戲軟體《Let’s Get Fit》是款包含了從簡單的柔軟體操到高強度的專業健身等,100 種以上不同強度的運動和多樣的運動組合,並透過各式運動來打造健康身材的標準健身/訓練遊戲。本作特點是能夠跟著遊戲,有系統地依照個人需求運動。

002-2

《Let’s Get Fit》中文實體盒裝版目前正於各遊戲店家的實體及網路商店進行預售,預購特典將限量送出「專用運動固定帶」。「專用運動固定帶」為預購特典限量贈送,不隨附在《Let’s Get Fit》實體盒裝版中。


相關報導︰標準健身 & 訓練遊戲《Let’s Get Fit》決定推出中文版

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。