散發獨特氣氛的新女神「七海」在《生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期》登場

04_03_steam_xl

臺灣光榮特庫摩宣布,Steam 遊戲 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation《生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期》追加新女神「七海(CV: 島袋美由利)」。同時,提升「七海」專用泳裝獲得機率的「星星穿搭抽卡(七海)」,以及「七海登場紀念活動」也開始了。

04_03_star_l

在鎮上被星探看上,來到維納斯群島的「七海」,對和過去的同學「海咲」一同出現的「島主」覺得「不知為何有些」在意,便唐突的上前搭話。明明個性率直又天真,但目光又不禁被她吸引住,敬請好好享受和散發獨特氣氛的新女神「七海」共度的假期。

04_03_gacha_l

「星星穿搭抽卡」中,只要獲得新 SSR 泳裝「暮光時刻」,便可招待「七海」至島上。另外,抽卡還可額外獲得「七海星星」。集滿 200個「七海星星」即可兌換 1 套七海専用 SSR 泳裝。此外,在「七海登場紀念活動中」也舉辦了可以獲得「維納斯禮物」的期間限定登入獎勵。只要將維納斯禮物贈送給女孩子,就可以在其間中最多獲得 100 枚,可以兌換各個女孩子專用髮型和攝影道具的「維納斯硬幣」。


相關報導︰《生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期》新泳裝「溫馨圍巾」登場

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。