傑仕登發表七款女性向遊戲將推出中文版

發行商傑仕登宣布,將與 Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌「Otomate」合作,預計於 2022 年下半年至 2023 年間,推出七款乙女作品的中文化版本。除了《薄櫻鬼》系列的《薄櫻鬼 真改 黎明錄》將會中文化外,由動漫畫 IP 改編的乙女遊戲《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐 ~掀起波瀾的海盜~》也將於亞洲發行中文版本。

0804_hamefura_keyart

《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐 ~掀起波瀾的海盜~》

卡塔莉娜‧庫萊耶思擁有女高中生的前世記憶,雖然轉生為在女性向遊戲《FORTUNE LOVER》中阻礙主角戀情,最後只有被放逐到國外或死亡結局的壞人大小姐,但她費盡千辛萬苦避開了毀滅結局,準備迎接春假。

某天因故與義弟基斯一起參加豪華客船「維克爾姆號」下水儀式的卡塔莉娜,原本與一同出席的學生會成員們正一起度過愉快時光,卻突然遇上海盜團襲擊,船遭到佔領,卡塔莉娜也不幸被軟禁。

接著莫名就進入了似乎與遊戲設定集上有提到的【遊戲本傳中沒有採用的卡塔莉娜毀滅結局】有關的劇情。卡塔莉娜一行人有辦法順利回到索希艾王國嗎?全新的毀滅危機迴避喜劇就此展開。

0804_kimiyuki_keyart

《君於雪中希冀》

時值享保元年,八代將軍德川吉宗統治江戶的時代。江戶城鎮中不知為何頻繁發生異形怪物襲擊民眾的事件,一時間人心惶惶,百姓憤懣。於是,德川幕府設立了負責維持江戶治安、暗中消滅怪物的組織「御庭番」。

季節流轉,時間來到享保十一年。一名擁有特殊能力的少女生活在遠離江戶之外某個偏僻的村莊裡。若她在某處看見「黑色絲線」,那裡便必定會發生禍亂。村民們害怕這種力量,將少女驅趕至常年積雪的深山裡。

這時,自稱御庭番成員的青年前來拜訪少女。這是一名少女邂逅「非人之物」,知曉愛為何物的故事。

0804_CRFD2_keyart

《Code:Realize 白銀的奇蹟》

這是一個發生在整座鋼鐵都市都被紛飛白雪覆蓋的冬天,妳與他相互思念,卻分隔兩地的故事。妳與自己選擇的兩位青年度過的甜蜜一日。在尋找父親的冒險途中,歷經某次邂逅的插曲。以及描繪與「他們」的未來的故事。

尚未揭曉的過去、與珍視之人共同度過的現在,以及無從知曉的未來。在尋獲「祝福的未來」之後,進而向前方邁出新的一步。在一個又一個奇蹟降臨的故事當中,少女心中又會萌生出怎樣的感情?

0804_hakuouki_keyart

《薄櫻鬼 真改 黎明錄》

母親病逝後,龍之介失去了支撐自己活下去的理由。流離失所的他選擇前往京都,卻在途中遭到尊王攘夷派浪士襲擊,家當也被全部搶走。在身上既沒有食物也沒有錢財,唯有等死之際,龍之介遇到了上京途中的浪士組成員之一,芹澤鴨。

儘管並非出於本意,龍之介被芹澤收留後開始與他共同行動。而他們的臨時居所正是今後被稱作「新選組」的殺人集團的據點。龍之介原本因為自身的生長經歷而極為厭惡「武士」,如今身邊卻全是渴望成為武士的人們。在與他們一同生活,逐漸瞭解他們的夢想與抱負的過程中,龍之介固執的內心也發生了變化。

他們想成為的「武士」是什麼?自己想走上的「道路」又在何方?這是一個隱藏在幕末動亂背後的,無名少年的故事。

0804_CA_keyart

《CharadeManiacs 異世界配信:謊言與真實》

近未來,某座城市。臨近暑假,高中二年級的主人公過著平穩的生活。某天放學路上,她與青梅竹馬被突然出現在眼前的神秘人物帶到了「有兩個月亮」的奇異世界。醒來後,還有其他 9 人與自己身處相同的境況。正在眾人不明所以時,戴面具的男子開口說道。

「歡迎來到異世界,桃源鄉歡迎你們!只要在這個世界裡參演『連續劇』,任何願望都可以實現!」

於是,主人公等人為了從異世界回到現實,開始與同伴一起合力演出連續劇。然而,主人公等人卻被告知了一個事實,帶他們來到這個世界的「背叛者」就在這 10 位同伴當中。「背叛者」的目的是什麼?讓主人公他們演連續劇的真正理由又是什麼?在猜忌與信任之間搖擺不定的妳,最後又會選擇握住誰的手。

0804_Reine_keyart

《花之女王》

很久以前,有一位女神伸出援手,拯救了這個瀕臨滅亡的世界。女神與她麾下的四名騎士一起,用能夠滋潤貧瘠土地、滋養損耗生命的力量「恩典」,拯救了世界。之後,女神陷入沉眠,由女神的附身對象「女王」,以及從人間選出的四名騎士共同繼承女神的意志,世界在女神施捨的恩惠下逐步發展。

然而,從某一時期起,代代傳承的女王之位無人繼任。恩典的供給停止,世界即將再次陷入黑暗。終於,人們盼望已久的下任女王,薇歐蕾特誕生。她依照慣例,選出了成為女王騎士的四名騎士。然而,或許是因為女王之位經歷了長久的空缺,他們的內心抗拒著與女王建立情誼。

要恢復對世界供給恩典,騎士的協助不可或缺。薇歐蕾特為了獲取他們的信賴與忠誠,展開了行動。

0804_WBAlice_keyart

《白與黑的愛麗絲》

~White side~

白界的天空總是蒙著白色的雲層,高中二年級的主角「愛日梨」在這裡過著平靜的日子,某個放學後的雨天,她遇到了一名青年。沒撐傘佇立在雨中的青年對愛日梨說:「我來接妳了。」她覺得對方很可疑,於是轉身就逃,卻還是被抓住。

愛日梨醒來後發現自己身在陌生的環境中,剛才那名青年自稱「黑兔雷因」,並告訴她,「愛麗絲,妳今後要成為這個世界的女王。」

~Black side~

黑界的天空總是一片純淨的蔚藍,另一名主角「露娜」擔任女王統治著這個國度,某天卻突然發生政變。貼身侍衛黑兔雷因和白兔斯諾眼看情況不樂觀,開始執行祕密計畫,「讓女王去白界避難,換新的儲備女王過來」。

於是露娜就被帶往白界,而愛日梨則被帶到黑界。兩名少女交換身分,一步步揭開兩個世界背後的祕密。


相關報導︰女性向遊戲《薄櫻鬼》改編真人連續劇

留言

2 thoughts on “傑仕登發表七款女性向遊戲將推出中文版

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。