《UNISON LEAGUE》舉辦《平凡職業造就世界最強》合作活動

01

手機遊戲《UNISON LEAGUE》發表與《平凡職業造就世界最強》展開了合作活動,即日起到 2022 年 3 月 17 日,現正播放中的電視動畫《平凡職業造就世界最強》第二季中的「南雲始」、「月」、「希雅・郝里亞」、「緹奧・庫拉魯斯」等角色將作為合作角色於遊戲中登場。

在活動任務「奧爾庫斯大迷宮」之中,棲息於迷宮內的「蹴擊兔」、「爪熊」等魔物,以及強敵「九頭蛇」將會作為敵方登場。遊戲內將同時召開「任務:保護吸血女王」。這是一個需要一邊守護「月」一邊進行攻略的任務。而始的武器「大型轉輪式電磁加速手槍・多納爾」,以及希雅的武器「神器・德魯肯」等也會以合作裝備的形式於遊戲中登場。各合作角色的髮型與臉部造型、「南雲始的眼罩」等造型也會登場。


相關報導︰《UNISON LEAGUE》與電視動畫《進擊的巨人》合作後篇開跑

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。