《LINE Bubble 2》與《蠟筆小新》舉辦合作活動

【圖1】『蠟筆小新』合作活動正式登場
【圖1】『蠟筆小新』合作活動正式登場

LINE GAME 旗下消除泡泡益智手遊《LINE Bubble 2》,今(19)日正式公開與《蠟筆小新》展開合作活動。《蠟筆小新》是以 5 歲幼稚園兒童「野原新之助(小新)」和他的家人以及幼稚園朋友們為中心的溫馨喜劇作品。於 1992 年被拍成電視動畫,目前已經在 30 多個國家播出,至今仍持續受到大人小孩喜愛,是一部具有日本國民代表性的熱門作品。

在此次的合作中,台灣時間 2021 年 10 月 19 日 ~ 2021 年 11 月 15 日 22:59 期間,「小新」、「小白」、「小葵」、「風間」、「妮妮」等角色將在遊戲內舉辦的「金銀島」關卡、「卡片賓果」關卡以及其他各種活動中,以合作限定寵物的方式登場。此外,也即將推出《蠟筆小新》合作免費限定款 LINE 貼圖,只要完成遊戲內指定任務即可輕鬆入手。


相關報導︰《LINE 熊大農場》x「三麗鷗明星家族」合作登場

留言

One thought on “《LINE Bubble 2》與《蠟筆小新》舉辦合作活動

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。