《Apex 英雄》釋出新英雄「萬塔婕」角色預告片

220805-apex-asset01

在荒蕪的冰封星球「帕格斯」由一名冤罪者獨自誕下的萬塔捷,從小就明白一個簡單的道理,所有事物都想置她於死地。在《Apex 英雄:獵殺鎖定》首次亮相時,萬塔捷早已成長為終極生存家和經驗豐富的神射手。

萬塔捷將在下週《Apex 英雄:獵殺鎖定》推出時正式成為第 22 位英雄,她的技能將嶄露她如何變成如此了得的生存大師。

● 被動技能 – 觀測目鏡:萬塔捷能使用她的「觀測目鏡」從遠處取得敵方小隊的戰術情報,萬塔捷總是能透過了解英雄名稱、護盾稀有度、小隊人數和距離等重要情報,在交戰中占據優勢。

● 戰術技能 – 埃科配置:萬塔捷的夥伴「埃科」隨時準備好幫助萬塔捷在戰鬥中轉移陣地。藉由改造過的噴射背包和瞄準系統,萬塔捷可以讓自己飛往埃科的位置,取得制高點。

● 絕招 – 狙擊目標:沒有人躲得過萬塔捷的定制狙擊步槍,其瞄準鏡和彈藥能揭露敵人位置:成功命中會以方塊標記敵方小隊 10 秒,而且每次擊中都會提升傷害。

《Apex 英雄:獵殺鎖定》將在 8 月 9 日於 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo Switch 以及 PC 的 Origin 與 Steam 平台上推出。


相關報導︰《Apex 英雄:獵殺鎖定》推出全新英雄「萬塔婕」

留言

One thought on “《Apex 英雄》釋出新英雄「萬塔婕」角色預告片

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。