《全境封鎖》系列新作《烽火戰地》偷偷地延期至最晚 2023 年推出

Ubisoft 於今日舉辦的財務會議中,非常不經意地將《 全境封鎖 》系列新作—The Division Heartland《全境封鎖:烽火戰地》延期至 2022-2023 財政年度,代表本作預計 2022 年 4 月至 2023 年 3 月間推出。

division-heart-land 全境封鎖

《全境封鎖:烽火戰地》於今年 5 月首度公開,當時預計本作於 2021-2022 財政年度推出,現確定加入《波斯王子:時之沙重製版》和《搖滾史密斯+》的延期列車。值得注意的是,《波斯王子》和《搖滾史密斯+》都傳將於 2022 年間推出,目前不清楚《烽火戰地》的延期是否會再度推遲這兩款作品。

《烽火戰地》是一款為擴展《全境封鎖》宇宙的全新免費遊玩遊戲,由曾參與《全境封鎖》和《全境封鎖 2》製作的 Red Storm Entertainment 工作室領銜開發。發行平台為家用主機、PC和雲端平台。


相關報導:《火線獵殺:絕境》「祖國行動」將於 11 月 2 日推出

留言

One thought on “《全境封鎖》系列新作《烽火戰地》偷偷地延期至最晚 2023 年推出

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。