《鴻圖之下》舉辦一週年慶典

一週年慶典

手機遊戲《鴻圖之下》將於 3 月 31 日陸續推出全新活動。官方表示,一週年既承載了主公們征戰的回憶,又吹響了下一段鴻圖旅程的號角。官方將釋出一週年史書活動以及週年慶行軍大富翁活動,新劇本新要素也將在四月與主公們見面。

史書

官方特別企劃個人史書活動,將每位主公一年來的征戰成果匯總並釋出,從開荒到征戰、從集卡到攻城,每個成就都離不開每一位主公們的堅持戰鬥。根據史書,每位主公還將得到專屬武將分析卡,看看主公最像三國中的哪位武將。

大富翁

首創鴻圖大富翁活動,每日登錄分享可獲得投骰子的機會,每次投出都將體驗到隨機趣味事件,每位主公在活動時間內最多可以獲得 15 次投骰子機會。每次投骰子還將獲得一次抽獎機會,每次抽獎必定獲得虛寶獎勵。此外,主公們每日登錄還可領取一份行軍補給,累計登錄將獲得珠玉、中護軍、限定聊天框及永久頭像獎勵。

新副本

繼治亂天下劇本後,全新劇本水淹七軍即將登場,官方提前釋出全新劇本宣傳圖。在全新劇本中,地形及天氣要素得到全面升級,並首次引入了全新的更改地形地勢的遊玩理念。


相關報導︰《鴻圖之下》S4 賽季登場

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。