《鬼滅之刃 火之神血風譚》「追加角色包」決定於 2022 年夏季發布

Tengen-Uzui

SEGA 宣布,有關家用主機遊戲鬼滅之刃 火之神血風譚(Nintendo Switch、PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S、Steam),目前已決定製作「追加角色包」。另外,一併公告預計在 2022 年 6 月 9 日於 Nintendo Switch 平台發售的數位版開放預約情報,以及盒裝版的早期購入特典情報。

「追加角色包」是在《鬼滅之刃 火之神血風譚》的 VS 模式中新增可使用角色的付費內容。第 1 彈預計於 2022 年夏季發布,追加角色是在電視動畫《鬼滅之刃》遊郭篇中與鬼展開死鬥的「宇髓天元」。依據遊戲中的 3D 角色模型所製作的宇髓天元視覺圖也已公開。

另外,從第 2 彈開始,「竈門炭治郎(遊郭篇)」、「竈門禰豆子(鬼化進行時)」、「我妻善逸(遊郭篇)」、「嘴平伊之助(遊郭篇)」、「墮姫」、「妓夫太郎」這 6 名角色將會分為數次定期以付費內容形式發布。

若在 Nintendo eShop 預約數位版,將會附贈早期開放鑰匙「鬼滅學園・竈門炭治郎」作為特典。另外,下載版還會附贈早期開放鑰匙「鬼滅學園・竈門禰豆子」、「鬼滅學園・我妻善逸」、「鬼滅學園・嘴平伊之助」做為早鳥特典,能夠在購入後立刻使用以上角色。

001_tc

盒裝版(一般版、數量限定版)決定製作共通的早期購入特典「ufotable 特別繪製迷你 Q 版插圖 貼紙」。「ufotable 特別繪製迷你 Q 版插圖」是竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、富岡義勇、胡蝶忍、煉獄杏壽郎共 7 名角色以手提模式或桌上模式遊玩 Nintendo Switch 的新插圖。


相關報導︰《鬼滅之刃 火之神血風譚》Nintendo Switch 版決定於 2022 年 6 月 9 日發售

留言

One thought on “《鬼滅之刃 火之神血風譚》「追加角色包」決定於 2022 年夏季發布

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。