《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》主題曲公開

頠-GUNVOLT-3--Banner-1

INTI CREATES 預定 Nintendo Switch 遊戲《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》要在 2022 年 7 月 28 日發售。各販售形式的價格分別為一般版 TWD 1190 / HKD 323、實體限定版 TWD 2290 / HKD 628、數位版 HKD 250,實體版於 4 月 1 日開始接受預約。

本作是接續了 2014 年作為 Nintendo 3DS 下載專用遊戲《蒼藍雷霆 GUNVOLT》及 2016 年發售的《蒼藍雷霆 GUNVOLT 2》的系列正統續作。在新主角「麒麟」與系列主角鋼伏特之間切換遊玩,身為正統 2D 動作遊戲的本作,除了保留系列中博得好評的高速與激昂的動作性,以及在關卡中進行對話的實況小說外,作為新要素,還追加了超過 150 種過往角色在關卡中登場輔助的「印象脈衝」。此外,和以往同樣請到了稲船敬二先生擔任。

___頠GUNVOLT-3-Memoria-Photo-2

由「電子謠精(Cyber Diva)」慕爾芙演唱的《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》主題曲《彼之記憶(Memoria)》音樂影像正式公開。其實早已明白,來到這個地步就無法再回頭,敬請欣賞宣告「麒麟」與鋼伏特新的故事篇章揭幕,「電子謠精(Cyber Diva)」慕爾芙的最新歌曲《彼之記憶(Memoria)》音樂影像。


相關報導︰《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》將在 2022 年 7 月 28 日於台灣及香港發售

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。