《英雄連隊 3》公開全新預告片

COH3-Primary-Key-Art-Landscape

預定 2023 年 2 月 23 日發行的即時戰略系列作 Company of Heroes 3《英雄連隊 3》公開了全新預告片,其中包含英軍與其面面俱到的各色本領。英國軍隊在單人和多人遊戲回歸並獲得全面改造。作為推出時的四個陣營之一,英國是防守強國,對系列新手和老手而言都具有足夠的深度。

COH3-British_North-Africa

英國人最強大的地方,在於他們的多功能性能夠應付幾乎任何戰鬥場面。憑藉韌性(和一點點頑固),他們的組合榴彈炮、4.2 吋重型迫擊炮和 6 磅反坦克炮可以擋住蜂擁而來的德國人。各種各樣的載具,例如登高偵察車和亨伯裝甲車,可以在戰鬥一開始就切入敵人的防線。

如果沒有各種戰鬥群,就說不上是全面的戰鬥部隊:每個陣營都可以徵調具備特定戰術的專屬單位。英國人可以利用尼泊爾和印度的廓爾喀士兵,揮舞著湯普森衝鋒槍或布倫輕機槍,使他們在近距離和遠距離時都具有致命性。印度炮兵能夠以爆炸性的曲射火力解決對手。這些戰鬥群與陣營核心單位搭配合作,將提供迄今為止最具戰略多樣性的《英雄連隊》版本。


相關報導︰《英雄連隊 3》延期至 2023 年 2 月 23 日發行

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。