《生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期》推出七海和蘿貝莉婭的珍寶穿搭抽卡

臺灣光榮特庫摩宣布,Steam、Johren 遊戲 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation《生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期》,七海和蘿貝莉婭的「珍寶穿搭抽卡」登場,「瑪莉生日抽卡」也現正舉行中。

04_09_steam_l

本抽卡中出現的 SSR 和 SR 泳裝為七海/蘿貝莉婭專用泳裝。七海和蘿貝莉婭個別的 SSR 泳裝「珍寶穿搭」為精選泳裝,出現機率將獲得提升。同時,付費 10 連抽卡還可分別額外獲得 10 個「七海寶石」/「蘿貝莉婭寶石」。只要集滿 200 個「七海寶石」/「蘿貝莉婭寶石」,即可兌換一套七海/蘿貝莉婭的珍寶穿搭泳裝。

現正舉行中的「瑪莉生日抽卡」是為了紀念「瑪莉」生日推出的慶祝活動。本抽卡中出現的 SSR 和 SR 泳裝為「瑪莉」專用泳裝。SSR 泳裝「花束・玫瑰(瑪莉)」為精選泳裝,出現機率將獲得提升。另外,付費 10 連抽卡還可額外獲得 10 個「瑪莉之花」,只要集滿 200 個「瑪莉之花」,即可兌換包含「花束・玫瑰(瑪莉)」在內的瑪莉専用 SSR 泳裝一套。同時,只要將首次付費 10 連抽卡限定獲得的道具「生日蛋糕2022(瑪莉)」送給「瑪莉」,就能解鎖特別劇情「瑪莉的生日」。僅出現 SSR 泳裝「珍寶‧珍珠(瑪莉)」和「星辰・雙子(瑪莉)」的「珍寶 & 星辰穿搭抽卡(瑪莉)」也同時開跑。


相關報導︰散發獨特氣氛的新女神「七海」在《生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期》登場

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。