《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女 2》公開中文實體盒裝版預購特典

001-5

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店預定於今年 12 月 1 日上市的熱血搞笑動作遊戲《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女 2》中文實體盒裝版現已開放預購,並且公開預購特典的相關情報。

本作是於 2019 年推出的《熱血硬派國雄君外傳熱血少女》的後續作品,故事內容與可愛的外表相反,對華麗的格鬥技巧引以為傲的「美佐子」與「京子」二人為主角,而展開一連串故事的橫向捲軸動作遊戲。

002-4

《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女 2》中文實體盒裝版目前正於各遊戲店家的實體及網路商店進行預售,預購時間到 11 月 29 日為止,本次預購特典將限量送出收錄了《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女 2》20 首遊戲樂曲的原創原聲帶「熱血少女 2 BATTLE TRACK COLLECTION」。


相關報導︰《熱血硬派國雄君外傳熱血少女 2》中文版確定於今年 12 月 1 日上市

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。