《怪物彈珠》美人賀新歲「月下老人」&「西施」獸神化・改公開

圖片一《怪物彈珠》推出「春節除夕全明星大集合感謝轉蛋」、「新春期間限定冒險」等新年活動!

MIXI 所推出的一拉一放戰鬥 RPG 手機遊戲《怪物彈珠》公開 2024 年 2 月 10 日新登場的限定角色「月下老人」以及「西施」獸神化・改情報。此外也將舉辦「春節除夕全明星大集合感謝轉蛋」、「新春期間限定冒險」等一連串活動,與各位彈珠好手熱熱鬧鬧過好年,也為將於 2024 年 5 月迎來的「10 週年慶祝活動」預熱。

圖片二-《怪物彈珠》新限定角色「月下老人」將於2月10日登場!

新限定角色「月下老人」將於 2 月 10 日凌晨 0:00 開跑的「春節限定 美人賀新歲 2024」轉蛋初次登場。此外,「西施」的獸神化・改也將於同一時間解禁。並且在 2 月 10 日 ~ 2 月 12 日期間,月下老人、西施與其他人氣角色的轉出機率將於不同日期特別提升。

「西施」的獸神化・改型態以及春節造型將於 2 月 10 日 0:00 解禁。並且只要購買春節限定的「新春・期間限定禮包 2024」,即可獲得「保證 ★6 轉蛋玉」1 個、寶珠 5 個、「月下老人」和「西施」讚貼圖各 1 個以及「新春 傲拉妮」2 體。

圖片三-《怪物彈珠》「西施」獸神化_改型態以及春節造型將同步於2月10日解禁!

使用 ★6 轉蛋玉保證可轉出 ★6 角色 1 體,也有機會轉出新登場的「月下老人」及限定角色。「新春 傲拉妮」則是「西施」的獸神化素材,使用 1 體「新春 傲拉妮」,可將「西施」轉換為春節造型「四花齊放迎春節 西施」,再進一步獸神化・改後,可轉換為「享受新年的幸福仙女 西施」。

也千萬別忘了除夕限定的「春節除夕全明星大集合感謝轉蛋」,每人限定 1 次,保證出現 1 體 ★6 角色。於 1 月 1 日新登場的「正宗」與「辛基爾提」等限定角色也是轉出對象。另外也將舉辦新春期間限定冒險「遙想天燈的蒼藍女王」。蒐集冒險 BOSS「春節阿瑟那」的運氣,根據蒐集到的數量即可獲得各種令人開心的道具,達成運極可獲得「保證 ★6 轉蛋玉」。過去的春節期間限定降臨「春節莎坦」也將於追憶書庫中復刻,同種類的運極角色強化合成之後可以獲得英雄之証。


相關報導︰《怪物彈珠》全新限定角色「正宗」1 月 1 日於超獸神祭登場

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *