《幻塔》宣布參展 2022 漫畫博覽會

輕科幻開放世界跨平台大作《幻塔》確定參展-2022-漫畫博覽會-1

由艾玩天地所代理的輕科幻開放世界遊戲《幻塔》,宣布將參加 2022 年 7 月 28 日至 8 月 1 日於台北世貿展覽一館舉辦的 2022 漫畫博覽會(攤位號碼:D230-336)。公開參展最新情報,每日活動不間斷,現場除了開放拓荒者試玩拿好禮,還加碼讓完成事前登錄以及指定神秘任務的拓荒者都能參加抽獎,有機會獲得角色毛巾、遊戲滑鼠墊等遊戲限量周邊。此外,歌手鄧福如將於漫博會首日獻聲《幻塔》,現場演唱《幻塔》主題曲,魔理花、楊哲、紫絃、Miya、蒼太等多位知名 Coser 將以遊戲內角色展演同歡。

《幻塔》展區主舞台以此波主打遊戲中高人氣的擬態角色「奈美西斯」的改造為基礎,融合末世感及輕科技感,打造不同於以往的風格,帶給來參展的拓荒者們視覺上的震撼及享受。展場設計主要以紅色金屬以及環狀 LED 燈等強烈亮眼風格呈現,象徵著「奈美西斯」的誕生。試玩區特別打造了一台全世界唯一「奈美西斯」痛機,以奈美西斯盔甲及武器特色設計打造,讓拓荒者可以沉浸於輕科技開放世界冒險的魅力中。

本次《幻塔》參與 2022 漫畫博覽會,將再度開放現場試玩。除了可體驗在末世環境下,化身為拓荒者在大世界地圖中自由探索遼闊的開放世界,也可以體驗次元歷練,與其他拓荒者一起熱血合作挑戰終極 BOSS。此外,現場還開放本作獨具特色的捏臉系統,讓拓荒者們打造屬於自己獨一無二的角色。拓荒者除了可以透過現場試玩贏得好禮外,只要完成雙平台預註冊,即可獲得紙袋、懸賞任務卡以及參與抽獎。

《幻塔》香港營運團隊攜手香港流動網絡通訊商 CSL,首度於 2022 年 7 月 29 日至 8 月 2 日在香港會議展覽中心舉辦的「2022 年香港動漫電玩節」展出,邀請拓荒者一同到動漫電玩節共襄盛舉,現場也特別邀請香港 KOL「笑波子」及「小悠」現身挑戰緊張刺激的多人副本遊戲內容,與拓荒者們同樂,並且也準備了許多豐富的限定虛寶獎勵及《幻塔》精美周邊商品要回饋給香港地區的拓荒者們。拓荒者只要向現場工作人員出示完成雙平台預註冊的畫面,即可獲得禮物,不僅如此,在現場參與指定「官方挑戰」活動也可領取更多額外驚喜好禮。


相關報導︰《幻塔》宣佈參展「2022 台北國際動漫節」─ 首度開放試玩體驗

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。