《寶可夢》和 KPOP 團體「ITZY」合作宣傳 Nintendo Switch《寶可夢傳說 阿爾宙斯》

intro_CHN

株式會社寶可夢公布,2022 年 1 月 28 日發售的 Nintendo Switch 軟體《寶可夢傳說 阿爾宙斯》與隸屬於 JYP 娛樂旗下的 5 人女子團體「ITZY」合作,公開出演的新廣告「WANNABE A LEGEND」(15 秒、30 秒)。《阿爾宙斯》是一款融合了「動作」和「RPG」要素的全新《寶可夢》系列作品。 冒險舞台是《寶可夢 鑽石/珍珠》的神奧地區仍被稱為「洗翠地區」的過去時代。 主角以完成寶可夢圖鑑為目標,捕捉在洗翠地區的寶可夢,並且持續進行調查和研究。

新廣告「WANNABE A LEGEND」篇以五位 ITZY 成員伴隨著在 Youtube 平台上播放次數已超過 4 億多次的人氣歌曲「WANNABE」,一同跳舞的場景做為開場, 每一位成員的舞蹈和神情都是演出重點。此外廣告中也出現 ITZY 成員們一同遊玩《寶可夢傳說 阿爾宙斯》的歡樂橋段。


相關報導︰《寶可夢 GO》將於 2 月 10 日舉辦情人節活動

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。