《天堂 2M》一週年紀念 ─ 探討改版內容與未來計畫

《天堂2M》3月21日將進行一週年紀念直播

手遊《天堂 2M》即將迎來上市一週年,特別在歷章 V 改版前夕,特地透過線上直播,探討改版內容與未來計畫。新職業「弩弓」具有時尚的移動與夢幻般的動作,即使移動中也能對目標發射箭矢來給予傷害。此次將開放包括傳說職業【莫莫】、【希琳】,以及英雄職業【荷那】、【尼克斯】、【貝勒奇思】、【特里齊】共六個弩弓職業。

《天堂 2M》第一個競技場副本「古代之島」,是限制在特定時間開放入場的特殊戰場,集結不同世界的繼承者,共同合作展開競爭的副本。擊敗沉睡在控制室的 BOSS 庫斯托勒,將可獲得包含「(神話)艾爾納項鏈、(神話)拉烏爾腰帶、(傳說)蘊含魔力的墨水」等獎勵。

《天堂2M》第一個競技場副本-古代之島

《天堂 2M》「歷章 V 以血締結的決心」事前預約即將在 3 月 22 日 23:59 結束,只要參與預約即可領取一週年感恩禮物,包含【一週年紀念英雄職業挑戰選擇券(活動)】、【一週年紀念英雄壺精挑戰券(1 次)(活動)】、【一週年歷章紀念戒指】、【一週年紀念特殊繼承者裝備箱(活動)】、【一週年紀念特殊繼承者支援箱(活動)】以及【神秘決心箱(活動)x14】。


相關報導︰《天堂 2M》3 月 23 日改版 ─ 新職業「弩弓」即將登場

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。