CASETiFY 推出《咒術迴戰》第二波合作系列

圖1.-CASETiFY-宣布再次攜手日本超人氣動畫《咒術迴戰》推出第二波聯名電子配件

CASETiFY 宣布再次攜手日本動畫《咒術迴戰》推出第二波以動畫中角色及元素為設計靈感的全新電子配件,熱血重現「澀谷事變」篇章咒術師與咒靈間的激烈鬥爭,本次更全新推出角色手機吊飾以及加入全新設計的獨家限量收藏卡。即日起粉絲可於 CASETiFY 台灣官方網站與全台四間 CASETiFY STUDiO 品牌概念店選購此次系列產品,為手機及電子配件增添咒力,提供特級防護。

本次第二波合作系列同樣以多位原作角色如虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇等為靈感設計,粉絲將可選擇喜愛的角色手機殼,與咒術師一起踏入咒術迴戰的領域,成為他們的最佳戰友,彷彿一同於澀谷車站地下月台對抗咒靈。系列中更特別推出限量版透鏡式貼紙手機殼,以「澀谷事變」篇章的核心人物及咒具的貼紙拼貼搭配,透過動態立體圖像效果展現出不同的背景顏色,粉絲亦可透過手機殼上的貼紙圖樣,發掘更多動畫中出現的關鍵元素。

圖2.《咒術迴戰》-x-CASETiFY-聯名系列利用經典人氣角色推出多款角色手機殼,與咒術師一起踏入咒術迴戰的領域

第二波系列亦包含 AirPods 保護殼、Apple Watch 錶帶、iPad 保護殼、2 合 1 充電座、磁吸行動電源、磁吸無線充電盤、磁吸手機支架等充滿動畫元素的多元電子配件。本次更特別推出限量手機吊飾,消費者可以選購盲包並隨機開出五條悟、虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇、夏油傑、宿儺與真人共七位角色,和手機殼上的角色相互呼應。此外,咒術迴戰限量收藏卡亦再度歸來,凡選購合作系列手機殼任一款,即可隨機獲得獨家合作收藏卡乙張,與第一波不同的全新設計包含虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇、五條悟、七海健人、夏油傑及宿儺等七位角色,邀請粉絲一同來收集喜愛的角色卡片。

《咒術迴戰》 x CASETiFY 第二波合作系列即日起在 CASETiFY 台灣官方網站及全台灣北中南四間 CASETiFY STUDiO 品牌概念店正式發售,並提供全球寄送服務,消費者亦可下載 CASETiFY Co-Lab App (目前僅供 iOS 版本)選購合作產品。


相關報導︰CASETiFY 攜手《JoJo 的奇妙冒險》推出限量合作系列

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *