身材變好是罪?─《鬼滅之刃》動畫新展開引起歐美 SJW 主義者不滿

df3b13fd925842748bd3208f160cead9

過去日本當紅動漫畫作品《鬼滅之刃》被 SJW 主義者以女權為名義找碴過,雖然有常識的觀眾不以為然,但似乎 SJW 主義者依舊不打算放過這個作品。現正播出的電視動畫《鬼滅之刃 遊郭編》就再次因為「禰豆子」這名角色的變化,引起 SJW 主義者的不滿。

7dde743f-s

為避免洩漏劇情,僅以最簡單的敘述就是,《鬼滅之刃》的當家女角「竈門禰豆子」因為某個緣故在《鬼滅之刃 遊郭編》第 6 話中,進行肉體再生,同時肉體也變得更加成熟性感,當時因為服裝露出了「北半球」,導致歐美 SJW 主義者紛紛批評,認為動畫不應該對一個 14 歲女孩進行性感豔麗的描寫,認為這是違法行為,違反兒童保護法。

當然也有人認為針對動畫作品如此認真的 SJW 主義者很奇怪,是 SJW 主義者看「禰豆子」的眼光有問題。不過所謂作品紅是非多,這種紛爭現階段也不會僅止於《鬼滅之刃》,針對日本動漫畫遊戲的類似批評只會越來越多,而日本的創作領域是否能挺過這些份子的惹事生非,就是令人擔心的焦點了。


相關報導︰作品紅是非多?─《鬼滅之刃》再次被 SJW 主義者攻擊

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。