「鋼彈潮流限定店 WE’RE ALWAYS WITH GUNDAM」12/28 至 1/27 新光三越 A11 登場

【圖說1】「鋼彈潮流限定店WERE-ALWAYS-WITH-GUNDAM」即將於新光三越台北信義新天地A11強勢登場

台灣萬代南夢宮為回饋鋼彈迷的支持,將於 2021 年 12 月 28 日起至 2022 年 1 月 27 日,於新光三越台北信義新天地 A11 館 1F,擴大舉辦將近一個月的「鋼彈潮流限定店 WE’RE ALWAYS WITH GUNDAM」活動。迎接 2022 年同時,更是《機動戰士鋼彈 SEED》邁入 20 週年的重大里程碑,如此重要的時刻特別推出台日友好企劃,由日方設計「STRICT-G 台灣」LOGO,創作出象徵台日友好的「自由之櫻、正義之梅」系列台灣獨賣限定款商品。

此外,更有多款甫於日本上市、隨即空運來台的鋼彈潮牌「STRICT-G」與日本知名品牌「NANGA」、「MILKFED.」、「ROSTER BEAR」、「SPINGLE MOVE」等聯名款商品,以及備受鋼彈迷歡迎的品牌 STRICT-G.ARMS、JAPAN、Fab 等蘊含鋼彈世界觀的潮流商品,限量限時販售,喜愛鋼彈或潮牌服飾的朋友可把握時間至「鋼彈潮流限定店」朝聖,而不方便親臨現場的朋友,歡迎至台灣萬代南夢宮官方網路商店 PREMIUM BANDAI,所有限定商品也將線上同步販售。活動期間加入 PREMIUM BANDAI 的 LINE 官方帳號,還可下載期間限定款手機桌布。

本年度以台日友好名義,由日方設計出「STIRCT-G 台灣」的 LOGO,採用將於 2022 年邁向 20 週年的《機動戰士鋼彈 SEED》中最為人所知的自由鋼彈與正義鋼彈,並搭配櫻花、梅花的底紋,創作出象徵台日友好的「自由之櫻、正義之梅」原創系列,包括 T 恤、帽 T、托特包皆有「自由之櫻系列」及「正義之梅系列」可選擇,此外也有「自由正義資料夾」2 款 1 組。「自由之櫻、正義之梅」原創系列為台灣獨賣專屬商品,「鋼彈潮流限定店」活動期間可至現場搶先目睹及購買實體商品,同時也將於台灣萬代南夢宮官方網路商店 PREMIUM BANDAI 線上同步販售。

2021-12-24_140618

這次 STRICT-G 與 NANGA 推出的聯名款,以防火苗、防潑水材質為命名的「TAKIBI」系列,不只讓登山露營的樂趣更加倍、日常穿搭也同樣適合。TAKIBI 機能性風衣有聯邦款、吉翁款兩款,設計正面左右強調鋼彈世界觀的燙布與門襟的 LOGO 刺繍,左袖印有圖案,寬鬆尺寸同時具備功能性細節。NANGA 聯名「機動戰士鋼彈」TAKIBI 羽絨外套則有聯邦款、吉翁款、紅色彗星款三款,設計十足強調鋼彈世界觀的同時,更能感受 NANGA 羽絨的絕佳保溫性。另外還有 NANGA 聯名的野營用小包,方便收納飾品及小東西。

2021-12-24_140631

以「優雅」「休閒」為理念,把流行元素融入現實造型中,簡單並彰顯氣質,就是「MILKFED.」提出的女性休閒風格。今年「鋼彈潮流限定店」特別引進 STRICT-G 與 MILKFED. 的聯名款,以鋼彈系列動畫中最耳熟能詳的角色「Halo 哈囉」,結合 MILKFED. 的時尚風格,創作出男女皆適合的優雅休閒風。STRICT-G 與 MILKFED. 聯名款系列,包括以阿姆羅與哈囉為設計形象的短袖、長袖 T 恤、帽 T 等 8 種多樣設計商品,以及哈囉為主角的托特包。

2021-12-24_140704

日本流行襪子品牌「ROSTER SOX」與 STRICT-G 聯名,結合其品牌標誌「ROSTER BEAR」,以知名的刺繡小熊穿著鋼彈世界中具代表性服飾的幽默設計,包括穿上夏亞裝、聯邦軍制服裝、吉翁軍制服裝的小熊刺繡,配上簡單寬鬆版型的設計,無論男女都非常適合。ROSTER BEAR 聯名「機動戰士鋼彈」T 恤有鋼彈款、薩克款、夏亞專用薩克款,可供選擇。

2021-12-24_140735

日本運動鞋品牌「SPINGLE MOVE」為日本職人製作的運動鞋,鞋面採用牛光面皮革,通過硫化製造方法製成的纏繞鞋底創造了經典形式,兼具俐落的外型和穿著舒適度,搭配魔鬼氈鬆緊帶的設計,可配合腳部調整鬆緊,推出和鞋帶類型截然不同的款式。SPINGLE MOVE 聯名「機動戰士鋼彈」魔鬼氈皮革運動鞋包含鋼彈款、薩克款、夏亞專用薩克款。其中薩克款只在台灣萬代南夢宮官方網路商店 PREMIUM BANDAI 販售。

2021-12-24_140758

除了鋼彈潮流服飾品牌「STRICT-G」與日本知名品牌的聯名商品,這次「鋼彈潮流限定店」也特別將 STRICT-G 於日本最新發售的多款秋冬系列商品,從日本空運來台。其中,將《機動戰士鋼彈》的舞台,宇宙世紀作為實際史實來想像,並提出有著現實軍隊氣氛、卻又不失玩心的日常用穿搭系列的軍裝風格品牌線「STRICT-G.ARMS」,今年秋冬以吉翁軍穿著現代感服飾為發想的軍事風系列,發售 ECWCS 防風外套,包括 ARMS 系列的 ECWCS 極地帽 T 吉翁迷彩款、吉翁軍綠款,以及 M-51 風衣外套吉翁款。

同樣在冬季提供保暖又能展現自我風格的禦寒外套選擇,還有 ARMS 系列也提供法國軍用規格夾克,以及美國軍用規格夾克。此外,印有復古質感設計的 ARMS 系列提供短袖T恤紅色彗星款及姆賽級輕巡洋艦主題款,其舒適的天竺質地更提供柔順感觸及綿質蓬鬆感。長袖服飾的選擇,則有以夏亞部隊為主題的 A12 與吉翁宇宙攻擊軍兩款;帽 T 則是以使用 20/10 Pacific 刷毛,具有適當保溫性和高吸水性且不易悶熱的紅色彗星款與吉翁勢力款。

2021-12-24_140832

為了展現源自日本的設計理念,以水墨風著稱的「STRICT-G JAPAN」全系列設計製造也都是在日本,這次新作以充滿動感的筆繪質感描繪各個鋼彈世代的機體,本次以 2021 年為 30 週年的《機動戰士鋼彈 0083:星塵回憶》中登場之「鋼彈試作 1 號機」、「鋼彈試作 2 號機」與「傑爾古格」,商品包括短袖、長袖 T 恤、拉鍊帽 T 等 3 個商品線。

2021-12-24_140930

美式休閒復古新品牌「STRICT-G.Fab」,Fab 代表了「Fabrication = 製造」和「Fabulous = 快樂、愉快」的意思,粗獷復古的美式潮流風格帶給鋼彈愛好者一種截然不同的選擇。商品包括 Fab 系列口袋T恤以基地為概念帶出白色基地款、阿克西斯 2 款,A12 款則為夏亞的專屬部隊款。長袖 T 恤與帽 T 採用聯邦款、吉翁勢力款、紅色彗星款的勢力別為設計。

2021-12-24_140958

「鋼彈潮流限定店 WE’RE ALWAYS WITH GUNDAM」活動期間,至現場填寫問卷即送自由鋼彈貼紙乙張,現場加入 PREMIUM BANDAI LINE 官方帳號再送正義鋼彈貼紙乙張,貼紙數量有限,送完為止。還可以免費下載「自由之櫻、正義之梅」鋼彈手機桌布共三款。

2021-12-24_141022

此外,台灣萬代南夢宮官方網路商店 PREMIUM BANDAI 也將於官網獨家販售 THE LAST SHOOTING 最終射擊的皮件企劃與夏亞徽章企劃。而本次潮流限定店現場的商品,也將同步於 PREMIUM BANDAI 展開販售。以鋼彈剪影及最終射擊的形象做為 LOGO 製作出皮製長短夾、零錢包、證件套、名片夾的大人風系列。而人氣的夏亞徽章系列,這次則是將夏亞駕駛過的 MS 薩克、茲寇克、傑爾古格 3 架機體映入其徽章中,共有 T 恤,帽 T,運動夾克等 3 個日常服飾系列。


相關報導︰「萬代組裝模型線上同樂會」12 月 1 日起至 31 日登場

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。