| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
1234>>

[跨平台] 享受無重力的瘋狂!Borderlands: The Pre-Sequel《邊緣禁地:續集前傳》更加狂亂刺激的全新冒...

Y2K ( 新手上路 )

文章日期: 2014-10-19 00:39

LC 點數: 0

Gamertag:GermanDionysus3

任務A:請回應本文,說明你會選擇哪個角色當你的第一個人物,為什麼?

沒玩過這系列的遊戲,最近有在考慮買來試試看!!

我會選饒舌機器人-ClapTrap , 因為他看起來小小一隻,而且超想選他來玩玩看,玩起來一定很有趣!!

站內回覆

KVSZ ( 中級會員 )

文章日期: 2014-10-19 17:52

Gamertag:KVSZ

任務A:請回應本文,說明你會選擇哪個角色當你的第一個人物,為什麼?

角鬥士

我感覺角鬥士的子彈反彈盾牌很吸引我

站內回覆

kobe30329 ( 中級會員 )

文章日期: 2014-10-20 08:49

扮演ClapTrap

歷代搞笑機器人可以參加戰場太強拉XDD

Gamertag: AngelMiku

站內回覆

biligi ( 金牌會員 )

文章日期: 2014-10-21 11:10

LC 點數: 556

Gamertag:Biligi

我想我會選又小又矮手又短的饒舌機器人-ClapTrap
雖然沒有玩過前作,不過看到它出場的斯羅詪-『CLAPTRAP AS A MISTAKE』就覺得好吸引人啊!
加上又不需要吸氧氣,招牌技能是隨機啟動一個能力,骰骰子的隨機能力好考驗人品阿!~超酷的!~
好想要用ClapTrap打破敵人的氧氣面罩!看敵人缺氧在那扭來扭去並鬼吼鬼叫的樣子阿~~~~阿斯!

站內回覆

xyzchris ( 中級會員 )

文章日期: 2014-10-21 16:28

LC 點數: 520

法律使徒Nisha.
第一趟還是選用傳統槍械攻擊,全部破關後再來使用Claptrap.

Gamertag: xyzchristw

站內回覆

BasedSuperior98 ( 金牌會員 )

文章日期: 2014-10-21 17:28

LC 點數: 771

Gamertag:BasedSuperior98

站內回覆

admgamer ( 新手上路 )

文章日期: 2014-10-21 22:14

我會扮演ClapTrap, 光聽他在那吱吱喳喳耍白癡就覺得很好笑,好奇他拿槍的畫面會是怎樣??

Gametag: IamMOT

站內回覆

Vyrance ( 中級會員 )

文章日期: 2014-10-22 00:07

LC 點數: 4

ClapTrap!

我想聽它一邊廢話一邊開槍殺怪 

站內回覆

anyz ( 新手上路 )

文章日期: 2014-10-22 10:36

我會選擇Nisha.

玩邊緣禁地就是要用各種槍械轟暴敵人才有爽感阿!

Live ID:anyz101

站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2014-10-22 23:12

LC 點數: 1242

我會選擇Nisha,雖然我從沒玩過邊緣禁地系列,但我很喜歡玩FPS類型的遊戲,也很熱愛槍械,所以我偏好以槍械為主要武器的Nisha,畢竟還是要拿槍射擊才能讓我覺得我是在玩第一人稱射擊遊戲啊!

Gamertag: Augxyz

站內回覆

1234>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部